当前位置:研究中心 > 中心新闻 > 正文

郭新立书记、樊丽明校长到韩国学院视察指导工作

日期: 2017-08-03  责任编辑: 中韩关系研究中心  字号:

8月3日上午,山东大学党委书记郭新立、校长樊丽明到韩国学院视察、指导工作。山东大学副校长、威海校区校长刘建亚和威海校区党工委书记尹作升一同参加活动。

郭新立、樊丽明仔细观览了韩国学院准备的展示材料,听取了牛林杰院长关于学院的教学、科研、毕业生就业等方面情况及未来发展规划的汇报。郭新立和樊丽明表示,韩国学院的发展很好地体现了学校的“特色”发展战略,对学院的教学、科研以及政府咨询和服务社会等方面取得的成绩表示充分肯定。牛林杰院长感谢学校一直以来对学院的关心和支持,并表示学院将在人才培养、科学研究、学术出版、国际交流和平台基地建设等方面取得更大的成就。

威海校区有关领导、山东大学党委校长办公室负责人及韩国学院师生代表参加了相关活动。